Attitude Shayari

Advertisement

Wo Kandhe Yaad Rakhta Hoon

जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रिवायत से,
कि जिन पे बोझ डाला हो वो कंधे याद रखता हूँ।
Jara Sa Hatt Ke Chalta Hoon Zamane Ki Riwayat Se,
Ki Jinpe Bojh Dala Ho Wo Kandhe Yaad Rakhta Hoon.

Attitude Shayari in Hindi

ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।
Zamin Par Aao Fir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaaza Nahi Hota.

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें?
Haadson Ki Jad Mein Hain To Kya Muskurana Chhod Dein,
Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein.

Attitude Shayari Meri Haar Ke Charche

इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरी जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।
Itna Bhi Gumaan Na Kar Apni Jeet Par Ai Bekhabar,
Shahar Mein Teri Jeet Se Jyada Charche To Meri Haar Ke Hain.

आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं।
Aankh Uthha Kar Bhi Na Dekhoon, Jis Se Mera Dil Na Mile,
Jabran Sabse Haath Milana, Mere Bas Ki Baat Nahin.

Advertisement

Humein Jeene Ka Hunar Aata Hai

मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे,
हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।
Mushkilon Se Keh Do Uljha Na Kare Humse,
Har Halaat Mein Jeene Ka Hunar Aata Hai Humein.

हम न बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।
Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.

Advertisement

Attitude Shayari in Hindi, Hum Ishara Nahi Karte

कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Pe Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

Advertisement

Hum Zamane Ko Badal Dete Hain

नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,
हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।
Naaz Kya Iss Pe Jo Badla Zamane Ne Tumhein,
Hum Hain Wo Jo Zamane Ko Badal Dete Hain.

Cool Attitude Guy Hindi Attitude Shayari

संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।
Sambhal Kar Kiya Karo Logo Se Buraai Meri,
Tumhare Tamaam Apne Mere Hi Mureed Hain.

Advertisement

Attitude Wali Shayari, Jeetne Ki Zid Hai Meri

खुद से जीतने की जिद है मेरी,
मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की,
मेरे अन्दर ही ज़माना है।
Khud Se Jeetne Ki Zidd Hai Meri,
Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,
Main Bheed Nahi Hoon Duniya Ki,
Mere Andar Hi Zamana Hai.

उसे लगता है कि उसकी चालाकियाँ
मुझे समझ नहीं आती,
मैं बड़ी खामोशी से देखता हूँ उसे
अपनी नजरों से गिरते हुए।
Usey Lagta Hai Ke Uski Chalaakiyan
Mujhe Samajh Nahi Aati,
Main Badi Khamoshi Se Dekhta Hoon Usey
Apni Najron Se Girte Hue.

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं
वो आम हो ही नहीं सकते।
Wo Khud Par Garoor Karte Hain
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi,
Jinhein Hum Chahte Hain
Wo Aam Ho Hi Nahi Sakte.

आदतें बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं,
वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं
कि हम देखे और पूरा ना हो।
Aadtein Buri Nahi Shauk Oonche Hain,
Varna Kisi Khwaab Ki Itni Aukaat Nahi
Ki Hum Dekhen Aur Poora Na Ho.