तुझपे गुजरे न क़यामत शब-ए-तन्हाई की।
Tera Pehloo Tere Dil Ki Tarah Aabaad Rahe,
Tujh Pe Gujre Na Qayamat Shab-e-Tanhayi Ki.
शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,
रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर।
Shayad Isi Ko Kehte Hain Majboori-e-Hayat,
Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.
मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा,
वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए।
Main Bhi Tanha Hoon Aur Tum Bhi Tanha,
Waqt Kuchh Saath Gujara Jaye.
आँखें फूटें जो झपकती भी हों,
शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना।
Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon,
Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona.
आज की रात... जो मेरी तरह तन्हा है,
मैं किसी तरह गुजारूँगा चला जाऊंगा,
तुम परेशाँ न हो बाब-ए-करम-वा न करो,
और कुछ देर पुकारूंगा चला जाऊंगा।
Aaj Ki Raat... Jo Meri Tarah Tanha Hai,
Main Kisi Tarah Gujarunga Chala Jaaunga,
Tum Pareshan Na Ho Baab-e-Karam-Wa Na Karo,
Aur Kuchh Der Pukarunga Chala Jaaunga.
रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते,
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा कभी न था।
Rote Hain Tanha Dekh Kar Mujhko Wo Raaste,
Jin Pe Tere Bagair Main Gujra Kabhi Na Tha.
तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।
Tere Wajood Ki Khushbo Basi Hai Saanson Mein,
Ye Aur Baat Hai Najron Se Door Rehete Ho.
हुआ है तुझसे बिछड़ने के बाद ये मालूम,
कि तू नहीं था तेरे साथ एक दुनिया थी।
Hua Hai Tujhse Bichhadne Ke Baad Ye Maloom,
Ke Tu Nahi Tha Tere Sath Ek Duniya Thi.
मीठी सी खुशबू में रहते हैं गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लो तन्हाई मेरी।
Meethhi Si Khushboo Mein Rehte Hain GumSum,
Apne Ehsaas Se Baant Lo Tanhaai Meri.
ना ढूंढ़ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते है ।
Na Dhoondh Mera Kirdaar Duniya Ki Bheed Mein,
Wafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hain.