1. Home
  2. Loneliness Shayari
  3. Tanhai Shayari, Tanhaai Aur Main

Tanhai Shayari, Tanhaai Aur Main

Advertisement

Tanhai aur Main Hindi Alone Shayari

यूँ भी हुआ रात को जब लोग सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।
Yoon Bhi Hua Hai Raat Ko Jab Log So Gaye,
Tanhaai Aur Main Teri Baaton Mein Kho Gaye.

दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका।
Dil Ko Aata Hai Jab Bhi Khayal Unka,
Tasvir Se Poochhte Hain Fir Haal Unka.

एक रात क्या गुजरी तेरी तन्हाई में,
गुजर गयी हजारों बारिशें आँखों से।
Ek Raat Kya Gujari Teri Tanhai Mein,
Gujar Gayin Hajaaron Barishein Aankhon Se.

Advertisement

चंद लम्हों के लिए एक मुलाकात रही,
फिर ना वो तू, ना वो मैं, ना वो रात रही।
Chand Lamhon Ke Liye Ek Mulakaat Rahi,
Fir Na Wo Tu, Na Wo Main, Na Wo Raat Rahi.

तन्हाई रही साथ ता-ज़िन्दगी मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।
Tanhai Rahi Saath Ta-Zindagi Mere,
Shiqwa Nahi Ki Koi Saath Na Raha.

ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में बहुत घाटा है।
Khwaab Boye The Akelapan Kata Hai,
Iss Mohabbat Mein Bahut Ghata Hai.

क्या करेंगे महफिलों में हम बता,
मेरा दिल रहता है काफिलों में अकेला।
Kya Karenge Mehfilon Mein Hum Bata,
Mera Dil Rehta Hai Kaafilon Mein Akela.

Advertisement

Meri Tanhayian Karti Hain Yaad

Alone Shayari in Hindi, Aapki Kami Si Hai