तन्हाई शायरी (Alone Shayari)

Advertisement

मेरी तन्हाई को शौक न समझना

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।
Meri Tanhaai Ko Mera Shauk Na Samajhna,
Bahut Pyar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne.

हजार रंग भरे जिंदगी के खाके में,
तेरे बगैर ये तस्वीर नामुकम्मल रही।
Hajaar Rang Bhare Zindagi Ke Khaake Mein,
Tere Bagair Yeh Tasveer NaMukammal Rahi.

Advertisement

बार-बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम

Tanha Chhod Jate Ho

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार-बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम।

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Dusre Hi Pal Khwab Bankar Urh Jate Ho Tum,
Tum Jaante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se,
Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhod Jate Ho Tum.

Advertisement

तू नहीं तो ये नजारा बुरा लगता है

तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है,
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है,
ला के जिस रोज छोड़ा है तूने भंवर में मुझे,
मुझे दरिया का किनारा भी बुरा लगता है।

Tu Nahi To Ye Najara Bhi Bura Lagta Hai,
Chaand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai,
La Ke Jis Roj Chhoda Hai Tu Ne Bhanwar Mein,
Mujhe Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta Hai.

Advertisement

पर तुम नजर नहीं आते

तुम ने कहा था आँख भर के देख लिया करो,
अब आँख भर आती है पर तुम नजर नहीं आते​।
Tum Ne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo,
Ab Aankh Bhar Aati Hai Par Tum Najar Nahi Aate.

Tum Najar Nahi Aate

जिंदगी की राहों पर कभी यूँ भी होता है,
जब इंसान खुद को पढ़ता है अकेले में।
Zindagi Ki Raahon Par Kabhi Yun Bhi Hota Hai,
Jab Insaan Khud Ro Padta Hai Akele Mein.

Advertisement

तन्हाई का एहसास दिला दे मुझको

फिर कहीं दूर से एक बार सदा दे मुझको,
मेरी तन्हाई का एहसास दिला दे मुझको,
तू तो चाँद हो तुझे मेरी ज़रुरत क्या है,
मैं दिया हूँ किसी चौखट पे जला दे मुझको।

Fir Kahin Door Se Ek Baar Sadaa De Mujhko,
Meri Tanhaai Ka Ehsaas Dila De Mujhko,
Tu To Chaand Hai Tujhe Meri Jarurat Kya Hai,
Main Diya Hoon Kisi Chaukhat Pe Jala De Mujhko.

14567Next ›