Main Bhi Tanha Tum Bhi Tanha Shayari

Advertisement

मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा,
वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए।
Main Bhi Tanha Hoon Aur Tum Bhi Tanha,
Waqt Kuchh Saath Gujara Jaye.

आँखें फूटें जो झपकती भी हों,
शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना।
Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon,
Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona.

मुझसे छीनो न दिल की वीरानी,
यह अमानत किसी अजनबी की है।
Mujhse Chheeno Na Dil Ki Veerani,
Ye Amaanat Kisi Ajnabi Ki Hai.

Advertisement

तमन्ना यही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये, चाहे यार आये।
Tamanna Yehi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chaahe Maut Aaye Chaahe Yaar Aaye.

कैद में इतना ज़माना हो गया,
अब कफस ही आशियाना हो गया।
Qaid Mein itna Zamana Ho Gaya,
Ab Kafas Hi Aashiyana Ho Gaya.

जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shiqayat Na Rahi.

तेरी यादों के है हर तरफ हुजूम,
कितनी रोशन है मेरी तन्हाई।
Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom,
Kitni Roshan Hai Meri Tanhai.

Advertisement

Tanhai Shayari, Aaj Ki Raat Tanha Hai

Qayamat Shab-e-Tanhaai Ki

Advertisement

Read more Loneliness Shayari in Hindi