Alone Shayari | तन्हाई शायरी

Advertisement

Akelapan Shayari, Yoon Hi Tanha Jee Rahe

Tanha Jee Rahe Hain Shayari

ज़िन्दगी के ज़हर को यूँ पी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना यूँ ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।

Zindagi Ke Zehar Ko Yoon Has Ke Pee Rahe Hain,
Tere Pyar Bina Yoon Hi Zindagi Jee Rahe Hain,
Akelepan Se To Ab Darr Nahi Lagta Humein,
Tere Jaane Ke Baad Yoon Hi Tanha Jee Rahe Hain.

Advertisement

Alone Shayari, Tanha Jaise Koi Darakht

मेरी है वो मिसाल कि जैसे कोई दरख़्त,
चुप-चाप आँधियों में भी तन्हा खड़ा हुआ।

Meri Hai Wo Misaal Ki Jaise Koi Darakht,
Chup-Chap Aandhiyon Mein Hai Tanha Khada Hua.

Advertisement

Kaati Hain Akele Raatein

Tanhaai Ki Raatein Loneliness Shayari in Hindi

कभी पहलू में आओ तो बताएँगे तुम्हें,
हाल-ए-दिल अपना तमाम सुनाएँगे तुम्हें,
काटी हैं अकेले कैसे हमने तन्हाई की रातें,
हर उस रात की तड़प दिखाएँगे तुम्हें।

Kabhi Pehloo Mein Aao To Batayenge Tumhein,
Haal-e-Dil Apna Tamaam Sunayenge Tumhein,
Kaati Hain Akele Kaise Humne Tanhayi Ki Raatein,
Har Uss Raat Ki Tadap Dikhayenge Tumhein.

Advertisement

Alone Status, Kabhi Milne Ki Hasrat

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत कभी देखने की तमन्ना।
Mat Poochho Kaise Gujarta Hai Har Pal Tumhare Bina,
Kabhi Milne Ki Hasrat Kabhi Dekhne Ki Tamanna.

अभी ज़िंदा हूँ, लेकिन सोचता रहता हूँ अकेले में,
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने।
Abhi Zinda Hoon Lekin Sochta Rehta Hoon Akele Mein,
Ke Ab Tak Kis Tamanna Ke Sahaare Ji Liya Maine.

Advertisement

Dekhe Hain Tanhayi Ke Mausam

लौट आओ और मिलो उसी तड़प से,
अब तो मुझ को मेरी वफाओं का सिला दो,
देखे हैं बहुत इसने तन्हाई के मौसम,
अब तो मेरे दिल को अपने दिल से मिला दो।

Laut Aao Aur Milo Usee Tadap Se,
Ab To Mujh Ko Meri Wafaon Ka Sila Do,
Dekhe Hain Bahut Isne Tanhayi Ke Mausam,
Ab To Mere Dil Ko Apne Dil Se Mila Do.