छोड़ दो तन्हा ही मुझको यारो,
साथ मेरे रहकर क्या पाओगे,
अगर हो गई तुमको मोहब्बत कभी,
मेरी तरह तुम भी पछताओगे।
Chhod Do Tanha Hi Mujhko Yaaro,
Saath Mere Reh Kar Kya Paaoge,
Agar Ho Gayi Aapko Mohabbat Kabhi,
Meri Tarah Tum Bhi Pachhtaoge.
काँटों सी चुभती है तन्हाई,
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई,
कोई आ कर हमें जरा हँसा दे,
रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई।
Kaanto Si Chubhti Hai Tanhai,
Angaaron Si Sulagti Hai Tanhai,
Koi Aakar Humein Jara Hansaa De,
Rota Hoon To Rone Lagti Hai Tanhai.
वक़्त दो ही मुश्किल गुजरे हैं
Tanhayion Ka Aalam