Tere Lehje Mein Apna-Sa Dard Hai

Advertisement

Shayari Tere Lehje Mein Dard Hai

आ थोड़ी देर बैठ के बातें करें यहाँ,
तेरे तो यार लहजे में अपना-सा दर्द है।
Aa Thodi Der Baith Ke Baatein Karein Yahaan,
Tere To Yaar Lehje Mein Apna-Sa Dard Hai.

हम में तो खैर हिम्मत है दर्द सहने की,
तुम इतने दुःख देते हो थक तो नहीं जाते।
Hum Mein To Khair Himmat Hai, Dard Sehne Ki,
Tum Itne Dukh Dete Ho, Thak To Nahi Jaate.

Best Dard Bhari Shayari in Hindi 2024

Advertisement

​फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे​,
ये हथेली आज फिर खुजला रही है​।
​Phir Kahin Se Dard Ke Sikke Milenge​,
Ye Hatheli Aaj Phir Khujla Rahi Hai​.

दर्द भी देता है, दवा भी देता है,
मुझे वो प्यार करने की सजा भी देता है।
Dard Bhi Deta Hai, Dawaa Bhi Deta Hai,
Mujhe Wo Pyar Karne Ki Sazaa Bhi Deta Hai.

परायेपन की वसे-ओ-अरीज दुनिया में,
ये खुशी बहुत है कि दर्द अपना है।
ParayePan Ki Wase-o-Areez Duniya Mein,
Ye Khushi Bahut Hai Ke Dard Apna Hai.

Advertisement

Apna Dard Kisi Ko Kehte Nahi

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi