Love Shayari, Aapka Pyar Sachha Lagta Hai

Advertisement

Aapka Pyar Sachcha True Love Shayari in Hindi

भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,
मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार ही सच्चा लगता है।

Bhale Kitne Hi Khafa Hote Ho Tum Humse,
Magar Paas Hote Ho Toh Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Saari Qaaynat Lagti Hai Jhoothhi Si,
Bas Ek Aapka Pyar Hi Sachha Lagta Hai.

Shayari on True Love in Hindi

Advertisement

तुम पास हो तो तुमपे प्यार आता है,
तुम दूर हो तो तुम्हारा इंतजार सताता है,
क्या कहें तुमसे इस दिल की हालत,
दूर होकर दिल बेकरार हो जाता है।

Tum Paas Ho To Tum Pe Pyaar Aata Hai,
Tum Door Ho To Tumhara Intejaar Sataata Hai,
Kya Kahein Tumse Iss Dil Ki Haalat,
Door Hokar Dil Bekaraar Ho Jaata Hai.

इश्क से कभी हमने इंकार तो नहीं किया,
पर इस दिल को कभी इतना बेकरार नहीं किया,
बस आँखों में उनके सपने सजाये रखे हैं,
कभी हमने होंठों से इजहार नहीं किया।
Ishq Se Kabhi Humne Inkaar To Nahi Kiya,
Par Iss Dil Ko Kabhi Itna Bekarar Nahi Kiya,
Bas Aankhon Mein Unke Sapne Sajaye Rakhe Hain,
Kabhi Humne Honthon Se Izhaar Nahi Kiya.

Advertisement

Itni Si Mohabbat Nibha De

Advertisement

You may also like