Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye

Advertisement

Very Sad Hindi Shayari

आज कोई हुनर, कोई रविश, कोई तरीका तो बताओ?
कि दिल टूटे भी न, वो मिले भी न और चैन आ जाए।
Aaj Koi Hunar, Koi Rawish, Koi Tareeka To Bataao?
Ke Dil Toote Bhi Na, Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye.

New Sad Hindi Shayari

जीने को तो जी रहे हैं उन के बगैर भी लेकिन,
सजा-ए-मौत के मायूस कैदियों की तरह।
Jeene Ko To Jee Rahe Hain UnKe Bagair Bhi Lekin,
Saza-e-Maut Ke Maayoos Qaidiyon Ki Tarah.

Advertisement

जी लेने दो कुछ पल उसके गम के साये में यारों,
वो फिर याद आए हैं शायद, दिल उदास सा लग रहा है।
Jee Lene Do Kuchh Pal Uske Gham Ke Saaye Mein Yaaron,
Wo Fir Yaad Aaye Hain Shayad, Dil Udaas Sa Lag Raha Hai.

बहुत खुश किस्मत हैं वो लोग यकीन जानो,
जो माँगते भी नहीं, रोते भी नहीं, और मोहब्बत पा लेते हैं।
Bahut Khush Kismat Hain Wo Log Yakeen Jaano,
Jo Maangte Bhi Nahi, Rote Bhi Nahi, Aur Mohabbat Paa Lete Hain.

बदल देना है रास्ता या कहीं पर बैठ जाना है,
कि थकता जा रहा है अब ये सफर आहिस्ता आहिस्ता।
Badal Dena Hai Raasta Ya Kahin Par Baith Jana Hai,
Ki Thakta Ja Raha Hai Ab Ye Safar Aahista Aahista.

Advertisement

Sad Hindi Shayari, Tere Jaane Ki Khabar

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi