Missing You Shayari | याद शायरी

Advertisement

Missing U Shayari, Teri Yaad Ka Aana

जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं।
Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।
Tujhe Bhulaane Ki Koshish To Bahut Ki Ai Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mahekti Hain.

Advertisement

Miss You Status, Tum Itna Yaad Aaoge

आपसे दूर जाने का इरादा तो नहीं था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो नहीं था,
तुम याद आओगे ये जानते थे हम,
पर इतना याद आओगे अंदाज़ा नहीं था।
Apse Door Jane Ka Irada To Nahi Tha,
Saath-Saath Rehne Ka Vaada To Nahi Tha,
Tum Yaad Aaoge Ye Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aaoge Andaza Nahi Tha.
Missing You...

Advertisement

Yaad Shayari in Hindi, Neend Mein Aa Ke Wo

Neend Mein Aake Wo

मेरे ख्वाबों का उसे कौन पता देता है,
नींद में आ के वो अक्सर ही जगा देता है।
Mere Khwabon Ka Usey Kaun Pata Deta Hai,
Neend Mein Aa Ke Wo Aksar Hi Jaga Deta Hai.

तुम्हें सोचा तो हर सोच से खुशबू आई,
तुम्हें लिखा तो हर अल्फ़ाज महकता पाया।
Tumhein Socha To Har Soch Se Khushboo Aayi,
Tumhein Likha To Har Alfaaz Mahekta Paya.

Advertisement

Yaad Status, Tujhe Yaad Karte Karte

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise Maut Na Samajhna,
Aisa Hua Hai Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.

मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो।
Mujhe Maar Hi Na Daale Ye Baadalon Ki Sajish,
Ye Jab Se Baras Rahe Hain Mujhe Tum Yaad Aa Rahe Ho.

Advertisement

Mitakar Saari Nishaaniyan, Miss u Shayari

सोचा था कि मिटाकर सारी निशानियाँ,
चैन से सो जायेंगे,
बंद आँखो ने अक्स देखा तेरा,
तो बेचैन दिल ने पुकारा तुझको। मिसिंग यू...
Socha Tha Mitakar Saari Nishaaniyan,
Chain Se So Jayenge,
Band Aankho Ne Aks Dekha Tera,
To Bechain Dil Ne Pukara Tujhko. Missing You...