Missing U Shayari, Teri Yaad Ka Aana

Advertisement

जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं।
Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।
Tujhe Bhulaane Ki Koshish To Bahut Ki Ai Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mahekti Hain.

Advertisement

फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसे लगता है ऐ दिल मेरे तुझे सकून नहीं आता।
Fir Teri Yaad, Fir Teri Talab, Fir Teri Baatein,
Aise Lagta Hai Ai Dil Mere Tujhe Sukoon Nahi Aata.

यादें उनकी ही आती है जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मोहब्बत की नजर से देखा नहीं जाता।
Yaadein Unki Hi Aati Hain Jinse Koyi Talluq Ho,
Har Shakhs Mohabbat Ki Najar Se Dekha Nahi Jata.

Advertisement

Miss You Status, Tum Itna Yaad Aaoge

Bhool Jana Mushkil Nahi

Advertisement

You may also like