Mitakar Saari Nishaaniyan, Miss u Shayari

Advertisement

सोचा था कि मिटाकर सारी निशानियाँ,
चैन से सो जायेंगे,
बंद आँखो ने अक्स देखा तेरा,
तो बेचैन दिल ने पुकारा तुझको। मिसिंग यू...
Socha Tha Mitakar Saari Nishaaniyan,
Chain Se So Jayenge,
Band Aankho Ne Aks Dekha Tera,
To Bechain Dil Ne Pukara Tujhko. Missing You...

न ग़रज़ किसी से न वास्ता,
मुझे काम अपने काम से,
तेरे ज़िक्र से तेरी फ़िक्र से,
तेरी याद से तेरे नाम से।
Na Gharaz Kisi Se Na Wasta,
Mujhe Kaam Apne Kaam Se,
Tere Zikr Se Teri Fikr Se,
Teri Yaad Se Tere Naam Se.

Advertisement

सजा बन जाती हैं
गुजरे हुए वक़्त की यादें,
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए
ज़िन्दगी में आते है लोग।
Sazaa Ban Jati Hain
Gujre Huye Waqt Ki Yaadein,
Na Jane Kyu Chhod Jaane Ke Liye
Zindagi Mein Aate Hain Log.

मुझे नींद की इजाज़त भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटों में छोड़ कर।
Mujhe Neend Ki Ijaazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaraam Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhod Kar.

Advertisement

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Zeher

Yaad Status, Tujhe Yaad Karte Karte

Advertisement

You may also like