Haathon Ki Lakeeron Mein

Advertisement

सुना है अब भी मेरे हाथ की लकीरों में,
नजूमियों को मुक़द्दर दिखाई देता है।
Suna Hai Ab Bhi Mere Haathon Ki Lakeeron Mein,
Najumiyon Ko Muqaddar Dikhayi Deta Hai.

Haathon Ki Lakeeron Mein Shayari Two Line

मौजों से खेलना तो सागर का शौक है,
लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये।
Maujon Se Khelna To Sagar Ka Shauk Hai,
Lagti Hai Kitni Chot Kinaro Se Pucchiye.

Advertisement

मेरे किस्से सर-ए-बाज़ार उछाले उसने,
जिसका हर ऐब ज़माने से छुपाया मैंने।
Mere Kisse Sar-e-Bazaar Uchhaale Usne,
Jiska Har Aib Zamane Se Chhupaya Maine.

कट गया पेड़ मगर ताल्लुक की बात थी,
बैठे रहे ज़मीन पर वो परिंदे रात भर।
Kat Gaya Ped Magar Talluk Ki Baat Thi,
Baithhe Rahe Zamin Par Wo Parinde Raat Bhar.

Advertisement

Two Liner Shayari, Khwaab Ki Tabeer

Short Two Line Shayari, Haisiyat Ko Ahmiyat

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi