Short Two Line Shayari, Haisiyat Ko Ahmiyat

Advertisement

अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है,
हम है कि अपने जज्बात लिए फिरते हैं।
Ahmiyat Yahan Haisiyat Ko Milti Hai,
Hum Hain Ki Apne Jazbat Liye Firte Hain.

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।
Pasand Aa Gaye Hain Kuchh Logon Ko Hum,
Kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi.

Advertisement

आँधी ने तोड़ दी हैं दरख्तों की टहनियां,
कैसे कटेगी रात? परिंदे उदास हैं।
Aandhi Ne Tod Dee Hain Darakhto Ki Tehniyan,
Kaise Kategi Raat? Parinde Udaas Hain.

Advertisement

Haathon Ki Lakeeron Mein

Two Line Khamoshi Shayari

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi