सैड शायरी (Sad Shayari in Hindi)

आपके उदासी के पलों को बाँटने के लिए हम Sad Shayari का एक बेहतरीन संग्रह लेकर आये हैं। प्यार में दिल टूट गया है या जीवन की कठिनाइयों से दुखी हैं हमारी Hindi Sad Shayari को दोस्तों से शेयर करके आप अपना मन हल्का कर सकते हैं।

हमने दिल को छू जाने वाली उदासी शायरी को मार्मिक छविओं के साथ प्रस्तुत किया है। जिन्हें आप सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, इन्स्टाग्राम या व्हाट्सएप्प पर Sad Status के रूप में शेयर कर सकते हैं। तो दोस्तों, आगे पढ़ते हैं बेहतरीन सैड शायरी।

Advertisement

Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye

Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye Shayari

आज कोई हुनर, कोई रविश, कोई तरीका तो बताओ?
कि दिल टूटे भी न, वो मिले भी न और चैन आ जाए।
Aaj Koi Hunar, Koi Rawish, Koi Tareeka To Bataao?
Ke Dil Toote Bhi Na, Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye.

Two Line Very Sad Shayari in Hindi

जी लेने दो कुछ पल उसके गम के साये में यारों,
वो फिर याद आए हैं शायद, दिल उदास सा लग रहा है।
Jee Lene Do Kuchh Pal Uske Gham Ke Saaye Mein Yaaron,
Wo Fir Yaad Aaye Hain Shayad, Dil Udaas Sa Lag Raha Hai.

जीने को तो जी रहे हैं उन के बगैर भी लेकिन,
सजा-ए-मौत के मायूस कैदियों की तरह।
Jeene Ko To Jee Rahe Hain UnKe Bagair Bhi Lekin,
Saza-e-Maut Ke Maayoos Qaidiyon Ki Tarah.

Advertisement

Sad Hindi Status, Tere Jaane Ki Khabar

याद ऐसी कि ये भूले से, भुलाने से रही,
तू नहीं, खैर मेरे साथ तेरा गम ही सही।

एक तुम थे जो नजर हमसे मिलाने से रहे,
एक तस्वीर तुम्हारी ये मुस्कुराने से रही।

तेरे आने की भनक न कभी किसी को हुई,
तेरे जाने की खबर सारे जमाने ने कही।

Yaad Aisi Ke Yeh Bhule Se, Bhulaane Se Rahi,
Tu Nahi, Khair Mere Saath Tera Gham Hi Sahi,

Ek Tum The Jo Najar Humse Milaane Se Rahe,
Ek Tasveer Tumhari Yeh Muskurane Se Rahi,

Tere Aane Ki Bhanak Na Kabhi Kisi Ko Huyi,
Tere Jaane Ki Khabar Saare Zamane Ne Kahi.

Advertisement

Udaas Shaam Sad Hindi Shayari in Two Line

इतना उदास शाम का मंजर कभी न था,
सूरज के साथ डूब गया मेरा दिल भी आज।
Itna Udaas Shaam Ka Manzar Kabhi Na Tha,
Sooraj Ke Sath Doob Gaya Mera Dil Bhi Aaj.

Sad Shayari, Udaas Shaam Ka Manzar

मायूसियों के दौर में किन हसरतों के साथ,
हम पत्थरों के दिल में खुदा ढूंढ़ते रहे।
Maayoosiyon Ke Daur Mein Kin Hasraton Ke Saath,
Hum Pattharon Ke Dil Mein Khuda Dhoondhate Rahe.

वस्ल की रुत भी गई, हिज्र के मौसम भी गए,
हमने इस उम्र में देखे हैं जमाने कितने।
Vasl Ki Rut Bhi Gayi, Hijr Ke Mausam Bhi Gaye,
Humne Iss Umra Mein Dekhe Hain Zamane Kitne.

Advertisement

प्रेम सम्बन्ध का टूटना उदासी और दर्द का बहुत बड़ा कारण होता है। ये ऐसा समय होता है जब कोई अपने खोये हुए प्रेमी की याद में दुःख से भर जाता है। इस तरह की भावनाओं से भरी Love Sad Shayari in Hindi आप हमारे इस पेज पर पढ़ सकते हैं। इनके अलावा दर्द भरी शायरी, दिल टूटने की शायरी और बेवफा शायरी भी यहाँ पर उपलब्ध हैं ।

Saaya Bhi Saath Chhod Jata Hai

कुछ पाने की चाहत में बहुत कुछ छूट जाता है,
न जाने सब्र का धागा कहाँ पर टूट जाता है,
जरा बताओ कि तुम किस को हमराह कहते हो,
यहाँ तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।

Kuchh Paane Ki Chahat Mein Bahut Kuchh Chhoot Jata Hai,
Na Jaane Sabr Ka Dhaaga Kahan Par Toot Jata Hai,
Jara Bataao Ki Tum Kis Ko Humraah Kehte Ho,
Yahan To Apna Saaya Bhi Saath Chhod Jata Hai.

ख्वाब बिखर जाएंगे हिंदी सैड शायरी

वक्त का कोई भी मंजर मुझे अब रास नहीं आता,
बहते पानी से ये दिन भी निकल जाएंगे,
गुरुर रात का टूटेगा तो जरूर,
मगर ख्वाब हजार हमारे भी बिखर जाएंगे।

Waqt Ka Koi Bhi Manjar Mujhe Ab Raas Nahi Aata,
Behte Paani Se Ye Din Bhi Nikal Jayenge,
Guroor Raat Ka Tootega To Jaroor,
Magar Khwaab Hajaar Humaare Bhi Bikhar Jayenge.

Advertisement

Sad Shayari, Raat Aakar Gujar Jaati Hai

रात आ कर गुजर भी जाती है,
एक हमारी सहर नहीं होती।
Raat Aakar Gujar Bhi Jaati Hai,
Ek Humari Sahar Nahin Hoti.

Short Very Sad Hindi Shayari

Short Sad Shayari in Hindi

तू गया, ख्वाब, जुस्तजू भी गए,
तुझ से कितने मेरे हवाले थे।
Tu Gaya, Khwaab, Justjoo Bhi Gaye,
Tujh Se Kitne Mere Hawaale The.

एक लामहदूद सी उदासी है,
एक बेइन्तहा मौहब्बत के बाद।
Ek LaMehdood Si Udaasi Hai,
Ek BeIntehaan Maohabbat Ke Baad.

शिद्दत से कोई याद कर रहा है,
मुद्दत से ये वहम जाता नहीं।
Shiddat Se Koi Yaad Kar Rah Hai,
Muddat Se Ye Waham Jata Nahi.

मुझे उम्मीद है कि आपको हमारी सैड शेरो-शायरी जरूर पसंद आई होगी, आप अपनी प्रतिक्रिया कमेंट बॉक्स या संपर्क फ़ॉर्म के माध्यम से हमसे साझा कर सकते हैं।

‹ Prev123417