Sad Shayari in Hindi | हिंदी में सैड शायरी

Advertisement

Sad Shayari in Hindi, Zakhm Na Dekhe Koi

एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।
Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota.

Very Sad Hindi Shayari Dil Ke Zakhm

ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,
न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के।
Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanvv Nazuk,
Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke.

न चाहत, न मोहब्बत, न इश्क़, न वफ़ा,
कुछ भी तो नहीं था उसके पास इक हुस्न के सिवा।
Na Chahat, Na Mohabbat, Na Ishq, Na Wafa,
Kuchh Bhi To Nahi Tha Uske Paas Ek Husn Ke Siwa.

Advertisement

Sad Shayari Status, Chehre Ki Udaasi

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता ही नहीं।
Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Ye To Tu Abhi Jaanta Hi Nahi.

Advertisement

Very Sad Shayari, Koi Aadat, Koi Baat

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।
Koi Aadat, Koi Baat, Ya Sirf Meri Khamoshi,
Kabhi To, Kuchh To Usey Bhi Yaad Aata Hoga.

Koi Aadat Koi Baat Sad Hindi Shayari

इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी,
बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर।
Ek Tere Bagair Hi Na Gujregi Ye Zindagi Meri,
Bataa Main Kya Karoon Saare Zamane Ki Khushi Lekar.

Advertisement

Usey Zamane Ne Bahut Sataya Hai

वो चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है,
बहुत अजीज़ हमें है मगर पराया है,
उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं,
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है।
Wo Chaandni Ka Badan Khushbuon Ka Saaya Hai,
Bahut Ajeez Humein Hai Magar Paraya Hai,
Usey Kisi Ki Mohabbat Ka Aitbaar Nahi,
Usey Zamane Ne Shayad Bahut Sataya Hai.

Advertisement

Na Rakhi Mohabbat Ki Aas

हमने तेरे बाद न रखी
किसी से मोहब्बत की आस,
एक शख्स ही बहुत था
जो सब कुछ सिखा गया।
Humne Tere Baad Na Rakhi
Kisi Se Mohabbat Ki Aas,
Ek Shakhs Hi Bahut Tha
Jo Sab Kuchh Sikha Gaya.

Sad Break-up Couple Shayari

जब भी वो उदास हो
उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हँसना
उसकी पुरानी आदत है।
Jab Bhi Wo Udaas Ho
Usey Meri Kahaani Suna Dena,
Mere Haalat Par Hansna
Uski Puraani Aadat Hai.