Sad Shayari in Hindi | हिंदी में सैड शायरी

Advertisement

Tamaam Din Udaas Din

कोई ख्वाब था, बिखर गया, ख्याल था मिला नहीं,
मगर इस दिल को क्या हुआ ये क्यूँ बुझा पता नहीं,
तमाम दिन उदास दिन, तमाम शब उदासियाँ,
किसी से कोई बिछड़ गया, जैसे कुछ बचा नहीं।

Koi Khawab Tha, Bhikar Gaya, Khayal Tha Mila Nahi,
Magar Iss Dil Ko Kya Hua Ye Kyun Bujha Pata Nahi,
Tamaam Din Udaas Din Tamaam Shab Udaasiyan,
Kisi Se Koi Bichhad Gaya Jaise Kuchh Bacha Nahi.

Advertisement

Andaaza Meri Tabaahi Ka

तुम कहाँ लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद।
Tum Kahan Laga Paoge Andaaza Meri Tabaahi Ka,
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad.

Meri Tabaahi Ka Andaza Sad Shayari

न करना भरोसा इस दुनिया में किसी पर,
मुझे तबाह करने वाला मेरा बड़ा अजीज़ था।
Na Karna Bharosa Iss Duniya Main Kisi Par,
Mujhe Tabaah Karne Wala Mera Bada Ajeez Tha.

क्या शख्स था जिसने ज़िन्दगी तबाह कर दी,
राज़ की बात है दिल उससे खफा अब भी नहीं।
Kya Shakhs Tha Jisne Zindagi Tabaah Kar Di,
Raaz Ki Baat Hai Dil Uss Se Khafa Ab Bhi Nahi.

Advertisement

You May Also Like

1 14 15 16 17 Next ›