Sad Shayari in Hindi | हिंदी में सैड शायरी

Advertisement

Uss Se Mohabbat Na Huyi

कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी,
चैन से जीने की सूरत नहीं हुई,
जिसको चाहा उसे अपना न सके,
जो मिला उससे मोहब्बत न हुई।
Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Aisi,
Chain Se Jeene Ki Soorat Nahi Huyi,
Jisko Chaaha Usey Apna Na Sake,
Jo Mila Uss Se Mohabbat Na Huyi.

Unse Najar Mili Breakup Sad Shayari

सरे राह जो उनसे नजर मिली,
तो नक़्श दिल के उभर गए,
हम नजर मिला कर झिझक गए,
वो नजर झुका कर चले गए।
Sar-e-Rah Jo Unse Najar Mili,
To Naksh Dil Ke Ubhar Gaye,
Hum Najar Mila Kar Jhijhak Gaye,
Wo Najar Jhhuka Kar Chale Gaye.

Advertisement

Sad Shayaris, Har Kahani Har Kisse

जो शख्स मेरी हर कहानी
हर किस्से में आया,
वो मेरा हिस्सा होकर भी
मेरे हिस्से में नहीं आया।
Jo Shakhs Meri Har Kahani
Har Kisse Mein Aaya,
Wo Mera Hissa Hokar Bhi
Mere Hisse Mein Nahi Aaya.

जो तुम बोलो बिखर जाएँ
जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना
बहुत तकलीफ देता है।
Jo Tum Bolo Bikhar Jayein
Jo Tum Chaho Sanwar Jayein,
Magar Yoon Tootna Judna
Bahut Takleef Deta Hai.

Advertisement

Shayari Sad Life, Zakhm Zindagi Se Mile

ज़ख्म क्या क्या न ज़िन्दगी से मिले,
ख्वाब पलकों से बे-रुखी से मिले,
आप को मिल गए हैं किस्मत से,
हम ज़माने में कब किसी को मिले?
Zakhm Kya Kya Na Zindagi Se Mile,
Khwaab Bhi Palkon Se Be-Rukhi Se Mile,
Aap Ko Mil Gaye Hain Kismat Se,
Hum Zamane Mein Kab Kisi Ko Mile?

Zakhm Zindagi Se Mile Sad Shayari

Advertisement

Sadness Shayari, Koi Mila Hi Nahi

कोई मिला ही नहीं जिस को सौंपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबू, ख्याल का मौसम।
Koi Mila Hi Nahi Jis Ko Saunpte Mohsin,
Hum Apne Khwab Ki Khushboo, Khayal Ka Mausam.

वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।
Wo Zeher Deta To Duniya Ki Najron Mein Aa Jata,
So Usne Yoon Kiya Ke Waqt Par Davaa Na Di.

Advertisement

Mohabbat Meri Kamjor Nahi

Sad Shayari Mohabbat Meri Kamjor Nahi

माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं,
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं,
उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नहीं।

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi,
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjor Nahi,
Uske Dil Mein, Yaadon Mein Koi Aur Hai Lekin,
Meri Har Saans Mein Uske Siwa Koi Aur Nahi.