Shayari Sad Hindi, Udaas Shaam Ka Manzar

Advertisement

इतना उदास शाम का मंजर कभी न था,
सूरज के साथ डूब गया मेरा दिल भी आज।
Itna Udaas Shaam Ka Manzar Kabhi Na Tha,
Sooraj Ke Sath Doob Gaya Mera Dil Bhi Aaj.

Udaas Shaam Best Sad Shayari in Hindi

वस्ल की रुत भी गई, हिज्र के मौसम भी गए,
हमने इस उम्र में देखे हैं जमाने कितने।
Vasl Ki Rut Bhi Gayi, Hijr Ke Mausam Bhi Gaye,
Humne Iss Umra Mein Dekhe Hain Zamane Kitne.

मायूसियों के दौर में किन हसरतों के साथ,
हम पत्थरों के दिल में खुदा ढूंढ़ते रहे।
Maayoosiyon Ke Daur Mein Kin Hasraton Ke Saath,
Hum Pattharon Ke Dil Mein Khuda Dhoondhate Rahe.

Advertisement

ये जो चेहरे से तुम्हें लगते हैं बीमार से हम,
खूब रोये हैं लिपट कर दर-ओ-दीवार से हम।
Ye Jo Chehre Se Tumhein Lagte Hain Beemar Se Hum,
Khoob Roye Hain Lipat Kar Dar-o-Deewar Se Hum.

वास्ता हम से तू पहले ही वो कम रखते हैं,
वो हमीं हैं जो मोहब्बत का भरम रखते हैं।
Wasta Hum Se Tu Pehle Hi Wo Kam Rakhte Hain,
Wo Humin Hain Jo Mohabbat Ka Bharam Rakhte Hain.

खामोश रह तन्हा बैठा याद कर उस को,
तू ने इश्क किया है गुनाह छोटा नहीं है तेरा।
Khaamosh Reh Tanha Baith Yaad Kar Us Ko,
Tu Ne Ishq Kiya Hai Gunaah Chota Nahi Hai Tera.

Advertisement

Saaya Bhi Saath Chhod Jata Hai

Sad Hindi Shayari, Tere Jaane Ki Khabar

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi