ShayariLovers

Advertisement

Kisi Ka Intezaar Kya Karte

आप करीब ही न आये इज़हार क्या करते,
हम खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
साँसे साथ छोड़ गयीं पर खुली रखी आँखें,
इस से ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करते।

Aap Kareeb Hi Na Aaye Izhaar Kya Karte,
Hum Khud Bane Nishana To Shikaar Kya Karte,
Saanse Saath Chhod Gayi Par Khuli Rakhi Aankhein,
Iss Se Jyada Kisi Ka Intezaar Kya Karte.

Ab Milne Ka Gham Hoga

तुझे पाने की कोशिश में कुछ इतना खो चुका हूँ,
तू मिल भी अगर जाये तो अब मिलने का ग़म होगा।
Tujhe Paane Ki Koshish Mein Kuchh Itna Kho Chuka Hoon,
Tu Mil Bhi Agar Jaaye To Ab Milne Ka Gham Hoga.

Tere Milne Ka Gham Hoga

बदल जाते है ज़िन्दगी के मायने उस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा, तुम्हारे सामने, तुम्हारा नहीं होता।
Badal Jaate Hain Zindagi Ke Mayane Uss Waqt,
Jab Koi Tumhara, Tumhare Samne, Tumhara Nahi Hota.

Humse Bichhad Gaye Ho Tum

हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,
हमारी सूनी ज़िन्दगी की आस हो तुम,
कौन कहता है हमसे बिछड़ गए हो तुम,
हमारी यादों में हमारे साथ हो तुम।

Humse Dur Hokar Humare Paas Ho Tum,
Humari Sooni Zindagi Ki Aas Ho Tum,
Kaun Kehta Hai Humse Bichhad Gaye Ho Tum,
Humari Yaadon Mein Humare Saath Ho Tum.

खूबसूरत दो लाइन शबाब शायरी

अदा आई, जफा आई, गुरूर आया, इताब आया,
हजारों आफतें लेकर हसीनों का शबाब आया।
Adaa Aayi, Jafa Aayi, Garur Aaya, Itaab Aaya,
Hajaron Aafatein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya.

मेरी निगाह-ए-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब, तेरा ही शबाब है।
Meri Nigah-e-Shauq Bhi Kuchh Kam Nahi Magar,
Fir Bhi Tera Shabab, Tera Hi Shabaab Hai.

Aandhi Se Keh Do Aukaat Main Rahe

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम,
आँधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Sooraj, Chaand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Wo Patte Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ki Aukaat Main Rahe.

12345Next ›