ShayariLovers

Advertisement

Raat Aakar Gujar Jaati Hai

रात आ कर गुजर भी जाती है,
एक हमारी सहर नहीं होती।
Raat Aakar Gujar Bhi Jaati Hai,
Ek Humari Sahar Nahin Hoti.

Raat Aakar Gujar Bhi Jaati Hai

तू गया, ख्वाब, जुस्तजू भी गए,
तुझ से कितने मेरे हवाले थे।
Tu Gaya, Khwaab, Justjoo Bhi Gaye,
Tujh Se Kitne Mere Hawaale The.

एक लामहदूद सी उदासी है,
एक बेइन्तहा मौहब्बत के बाद।
Ek LaMehdood Si Udaasi Hai,
Ek BeIntehaan Maohabbat Ke Baad.

शिद्दत से कोई याद कर रहा है,
मुद्दत से ये वहम जाता नहीं।
Shiddat Se Koi Yaad Kar Rah Hai,
Muddat Se Ye Waham Jata Nahi.

Aankhon Ka Samandar

Aankhon Ke Samandar Mein

अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब कर मर जाने दे,
जख्म कितने मिले हैं तेरी चाहत में मुझे,
सोचता हूँ कहूं तुझसे... मगर जाने दे।

Apni Aankhon Ke Samandar Mein Utar Jaane De,
Tera Mujrim Hoon Mujhe Doob Kar Mar Jaane De,
Zakhm Kitne Mile Hain Teri Chaahat Mein Mujhe,
Sochta Hoon Kahoon Tujh Se... Magar Jaane De.

Hum Khush Khayaal Log

मंजिलें तो कब की नसीबों में तकसीम हो गईं,
हम खुश खयाल लोग अभी तक सफर में हैं।
Manzilein To Kab Ki Naseebon Mein Takseem Ho Gayin,
Hum Khush Khayaal Log Abhi Tak Safar Mein Hain.

महफिल सजी थी लफ्जों में दुनिया जहान की,
मेरी शायरी का नाम तब तलाश नहीं था।
Maehfil Saji Thi Lafzon Mein Duniya Jahaan Ki,
Meri Shayari Ka Naam Tab Talaash Nahin Tha.

To Tum Yaad Aa Gaye

निकली मोहब्बत की बात तो तुम याद आ गए,
उठे दिल में वो जज्बात तो तुम याद आ गए,
गरमी ने सुखा दिया था तेरी यादों को,
हुई जब प्यार की बरसात तो तुम याद आ गए।
Nikli Mohabbat Ki Baat To Tum Yaad Aa Gaye,
Uthhe Dil Mein Wo Jazbat To Tum Yaad Aa Gaye,
Garmi Ne Sukha Diya Tha Teri Yaadon Ko,
Hui Jab Pyaar Ki Barsat To Tum Yaad Aa Gaye.

Mere Dost Meharbaan Rahe

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है कि दोस्त मेहरबां रहे।
Parwaah Nahin Agar Ye Zamana Khafa Rahe,
Bas Itni Si Duaa Hai Ki Dost Meharbaan Rahe.

कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है।
Kaun Kehta Hai Ki Mujh Mein Koi Kamaal Rakha Hai,
Mujhe To Bas Kuchh Doston Ne Sambhal Rakha Hai.

तेरी दोस्ती का रिश्ता प्यारा है इतना,
कि हर कदम पे मुस्कुराते हैं हम।
Teri Dosti Ka Rishta Pyara Hai Itna,
Ki Har Kadam Pe Muskuraate Hain Hum.

12345Next ›