Friend Shayari, Dost Meharbaan Rahe

Advertisement

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है कि दोस्त मेहरबां रहे।
Parwaah Nahin Agar Ye Zamana Khafa Rahe,
Bas Itni Si Duaa Hai Ki Dost Meharbaan Rahe.

कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है।
Kaun Kehta Hai Ki Mujh Mein Koi Kamaal Rakha Hai,
Mujhe To Bas Kuchh Doston Ne Sambhal Rakha Hai.

तेरी दोस्ती का रिश्ता प्यारा है इतना,
कि हर कदम पे मुस्कुराते हैं हम।
Teri Dosti Ka Rishta Pyara Hai Itna,
Ki Har Kadam Pe Muskuraate Hain Hum.

Advertisement

छू ना सकूं आसमान, तो ना ही सही दोस्तो,
आपके दिल को छू जाऊं, बस इतनी सी तमन्ना है।
Chhoo Na Sakun Aasmaan To Na Hi Sahi Dosto,
Aapke Dil Ko Chhoo Jaaun Bas Itni Si Tamanna Hai.

दोस्ती ख़्वाब है और ख़्वाब की ताबीर भी है,
रिश्ता-ए-इश्क़ भी है याद की ज़ंजीर भी है।
Dosti Khwaab Hai Aur Khwaab Ki Taabeer Bhi Hai,
Rishta-e-Ishq Bhi Hai Yaad Ki Zanjeer Bhi Hai.

सुना है ऐसे भी होते हैं लोग दुनिया में,
कि जिन से मिलो तो तन्हाई ख़त्म होती है।
Suna Hai Aise Bhi Hote Hain Log Duniya Mein,
Ki Jin Se Milo To Tanhaai Khatm Hoti Hai.

Advertisement

Shayari Doston Mein Sabse Azeez

Friendship Shayari, Ye Dosti Chirag Hai

Advertisement

Read more Friendship Shayari in Hindi