2 Line Shayari, Hum Khush Khayaal Log

Advertisement

मंजिलें तो कब की नसीबों में तकसीम हो गईं,
हम खुश खयाल लोग अभी तक सफर में हैं।

Manzilein To Kab Ki Naseebon Mein Takseem Ho Gayin,
Hum Khush Khayaal Log Abhi Tak Safar Mein Hain.

महफिल सजी थी लफ्जों में दुनिया जहान की,
मेरी शायरी का नाम तब तलाश नहीं था।

Maehfil Saji Thi Lafzon Mein Duniya Jahaan Ki,
Meri Shayari Ka Naam Tab Talaash Nahin Tha.

Advertisement

चाहूँ तो अब भी जानिब-ए-मंजिल पलट चलूँ,
गुमराह इस लिए हूँ कि रहबर खफा न हो।

Chahoon To Ab Bhi Jaanib-E-Manzil Palat Chaloon,
Gumraah Iss Liye Hoon Ki Rehbar Khafa Na Ho.

बेघर जब से हुआ हूँ तो आराम है मुझको,
बरसात में छत गिरने का अब डर नहीं लगता।

Beghar Jab Se Hua Hoon To Aaraam Hai Mujhko,
Barsaat Mein Chhat Girne Ka Ab Darr Nahin Lagta.

Advertisement

Ummeeden Khwaahishen Jarooratein

Two Line Shayari, Lehje Mein Jee Hujoor Na Tha

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi