Shayari in Hindi | हिंदी शायरी

Advertisement

Dil Toot Kar Bikharta Hai Shayari

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है,
दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है।

Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai,
Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.

Advertisement

Toote Hue Dil Ke Tukde

Toote Dil Ke Tukde Broken Heart Shayari

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।
Naaraj Kyun Hote Ho Chale Jayenge Bahut Door,
Jaraa Toote Hue Dil Ke Tukde To Uthha Lene Do.

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल किसी ने तोड़ा है।
Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hai.

Advertisement

Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh

Sad Shayari Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh

चाँदनी, जाम, कली, ख्वाब, घटा सब कुछ है,
मेरी किस्मत में मोहब्बत के सिवा सब कुछ है।
Chandni, Jaam, Kali, Khwab Ghata Sab Kuchh Hai,
Meri Kismat Mein Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh Hai.

मौसम की तरह बदल देते हैं लोग हमसफर अपना,
हमसे तो अपना सितमगर भी बदला नहीं जाता।
Mausam Ki Tarah Badal Dete Hai Log Humsafar Apna,
Humse To Apna Sitamgar Bhi Badla Nahi Jata.

Advertisement

Lab Pe Aahein Bhi Nahi

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं,
दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा है,
तूने जो दिल के अंधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रक्खा है।

Lab Pe Aahein Bhi Nahi Aankh Mein Aansoo Bhi Nahi,
Dil Ne Har Raaz Mohabbat Ka Chhupa Rakha Hai,
Tu Ne Jo Dil Ke Andhere Mein Jalaya Tha Kabhi,
Wo Diya Aaj Bhi Seene Mein Jala Rakha Hai.

Advertisement

Barbaadi Sad Shayari in Hindi

Barbaadi Sad Shayari in Hindi

ये दुनिया तुम्हें एक पल में बरबाद कर देगी,
मोहब्बत हो भी जाए तो उसे मशहूर मत करना।
Yeh Duniya Tumhein Ek Pal Mein Barbaad Kar Degi,
Mohabbat Ho Bhi Jaye To Use MashHoor Mat Karna.

आसान नहीं आबाद करना घर मोहब्बत का,
ये उनका काम है जो ज़िन्दगी बर्बाद करते हैं।
Aasaan Nahi Aabaad Karna Ghar Mohabbat Ka,
Ye Unka Kaam Hai Jo Zindagi Barbaad Karte Hain.