Shayari

Advertisement

Tumhari Nafraton Ki Peer

ये मत समझ कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

Ye Mat Samajh Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.

Advertisement

Tabaah Hone Ke Liye

हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।
Hum To Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Ke Jana To Mahaz Bahana Ban Gaya.

अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।
Agar Mohabbat Nahi Thi To Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tabaah Kar Di.

Advertisement

Two Line Poetry, Ye Kahan Mumkin Hai

ये कहाँ मुमकिन है कि हर लफ़्ज़ बयाँ हो,
कुछ परदे हो दरमियाँ ये भी तो लाज़मी है।
Ye Kahan Mumkin Hai Ke Har Lafz Bayaan Ho,
Kuchh Parde Hon Darmiyaan Ye Bhi To Lazimi Hai.

इरादे बाँधता हूँ, सोचता हूँ, तोड़ देता हूँ,
कहीं ऐसा न हो जाये, कहीं वैसा न हो जाये।
Iraade Baandhta Hoon, Sochta Hoon, Tod Deta Hoon,
Kahin Aisa Na Ho Jaye, Kahin Waisa Na Ho Jaye.

Advertisement

Tumne Mujhe Barbad Kar Diya

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया।
Mujhko To Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad,
Log Kehte Hain Ke Tumne Mujhe Barbad Kar Diya.

Tumne Mujhe Barbaad Kiya Broken Heart Shayari

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला,
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।
Aisa Talkh Jawab-e-Wafa Pehli Hi Dafa Mila,
Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.

Advertisement

Dil Toot Kar Bikharta Hai Shayari

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है,
दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है।

Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai,
Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.