Har Subah Bas Itni Si Khwahish
Romantic Good Morning Shayari
हर सुबह बस इतनी सी ख्वाहिश,
तेरा मुस्कुराता चेहरा देखूँ।
Har Subah Bas Itni Si Khwahish Hai,
Tera Muskurata Hua Chehra Dekhoon.
निकालो चाँद सा चेहरा आगोश-ए-बिस्तर से,
सुबह तरस रही है तेरा दीदार करने को।
शुभ प्रभात | Good Morning
Nikaalo Chaand Sa Chehra Aagosh-e-Bistar Se,
Subah Taras Rahi Hai Tera Deedar Karne Ko.
हर पल में प्यार है, हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो यादें हैं जी लो तो ज़िंदगी है।
सुप्रभात। Good Day
Har Pal Mein Pyaar Hai, Har Lamhe Mein Khushi Hai,
Kho Do To Yaadein Hain Jee Lo Zindagi Hai.
ये सर्दियों की दस्तक ये कोहरे का आभास,
ये सुबह हसीन होती अगर तुम भी होते पास।
Ye Sardiyon Ki Dastak Ye Kohre Ka Aabhaas,
Ye Subah Haseen Hoti Agar Tum Bhi Hote Paas.
तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।
Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah,
Fir Kaise Keh Doon Ki Mera Din Kharaab Hai.