Love Shayari | हिंदी लव शायरी

Advertisement

Shayari on Love, Ho Rahi Thi Mohabbat

फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उससे,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।
Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Us Se,
Na Khulti Aankh To Wo Mera Ho Chuka Hota.

उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।
Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Ko Mere Paas Chhod Gaya.

Advertisement

Hakeeqat Mein Pyar

Hakeeqat Mein Pyar Shayari

जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Jo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai,
Wo Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

Advertisement

Reh Na Paaoge Tum

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो।

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye To Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Bina Mere Mehfil Saza Saja Kar Dekh Lo.

Advertisement

Love Shayari, Sadiyon Ki Chahatein

लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।
Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chahatein,
Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgar Ho.

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।
Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai.

वो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करता है,
बस मुस्कुराता है और दिल खरीद लेता है।
Wo Mohabbat Ke Saude Bhi Azeeb Karta Hai,
Bas Muskurata Hai Aur Dil Khareed Leta Hai.

Advertisement

Mohabbat Ki Shuruat

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है,
हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है,
अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां,
हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है।

Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai,
Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai,
Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.