Two Line Love Shayari, Agar Ishq Karo To

Advertisement

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

तुझमें छिपे हैं मेरी जिंदगी के हजारों राज,
तुझे वास्ता है प्यार का जरा खुद का ख्याल रखना।
Tujhme Chhupe Hain Meri Zindagi Ke Hajaaron Raaz,
Tujhe Vaasta Hai Pyar Ka Jara Khud Ka Khayaal Rakhna.

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।
Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

Shayari Love Hindi Mohabbat Ke Siwa

Advertisement

दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।
Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,
Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया,
मीठा सा नश्तर दिल में उतरता चला गया।
Jadoo Woh Lafz Lafz Se Karta Chala Gaya,
Meetha Sa Nashtar Dil Mein Utarta Chala Gaya.

मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।
Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Hai Apni Jaan Ke Liye,
Itna Pyar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.

जान-ए-मन काम तो अच्छा है मोहब्बत लेकिन,
हमको इस काम के अंजाम से डर लगता है।
Jaan-e-Mann Kaam To Achchha Hai Mohabbat Lekin,
Hum Ko Is Kaam Ke Anjaam Se Darr Lagta Hai.

Advertisement

Khwabon Ke Ghar Mein Shayari

Love Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi