Shayari on Love, Ho Rahi Thi Mohabbat

Advertisement

फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उससे,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।
Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Us Se,
Na Khulti Aankh To Wo Mera Ho Chuka Hota.

उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।
Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Ko Mere Paas Chhod Gaya.

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।
Raaz Khol Dete Hain Naazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

Advertisement

लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।
Lena Padega Ishq Mein Tark-e-Wafaa Se Kaam,
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaaj Se.

इश्क में जिस ने भी बुरा हाल बना रखा है।
वही कहता है अजी इश्क में क्या रखा है।
Ishq Mein Jisne Bhi Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.

खुदा से माँगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।
Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Usee Se Maang Loon.

Advertisement

Hakeeqat Mein Pyar

Mohabbat Mein Kitne Afsaane

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi