Love Shayari | हिंदी लव शायरी

Advertisement

Raaz Mohabbat Ka Shayari about Love

यूँ भी तो राज़ खुल ही जायेगा,
एक दिन हमारी मोहब्बत का,
महफिल में जो हमको छोड़ कर,
सब को सलाम करते हो।
Yoon Bhi To Raaz Khul Hi Jayega,
Ek Din Humari Mohabbat Ka,
Mehfil Mein Jo Hum Ko Chhod Kar,
Sab Ko Salaam Karte Ho.

Advertisement

Hindi Love Shayari, Daawe Mohabbat Ke

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।
Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.

Emotional Couple Love Shayari in Hindi

बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।
Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.

Advertisement

Shayari Love, Mohabbat Ki Shuruat

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai.
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai.
Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.

Advertisement

Mohabbat Pe Bharosa Hai

अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।
Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.

Shayari about Love - Mohabbat Pehchani Nahi Jati

तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।
Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq To Nahin.

Advertisement

Mohabbat Mein Kitne Afsaane

ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
शमां जिसको जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।

Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
Shamma Jisko Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
Kuchh Haasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.