Shayari Mohabbat Ek Khushboo Hai

Advertisement

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।
Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai,
Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.

Shayari Mohabbat Ek Khushboo

दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.

Advertisement

मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।
Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.

वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।
Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.

Advertisement

Love Shayari, Tere Jazbat Samjhta Hun

Shayari Mohabbat Mein Jo Dooba Ho

Advertisement

You may also like