Reh Na Paaoge Tum

Advertisement

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो।

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye To Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Bina Mere Mehfil Saza Saja Kar Dekh Lo.

पहले तो अपने दिल की रज़ा जान जाइए,
फिर जो निगाह-ए-यार कहे मान जाइए,
शायद हुजूर से कोई निस्बत हमें भी हो,
आँखों में झाँककर हमें पहचान जाइए।

Pehle To Apne Dil Ki Razaa Jaan Jaiye,
Fir Jo Nigaah-e-Yaar Kahe Maan Jaiye,
Shayad Huzoor Se Koi Nisbat Humein Bhi Ho,
Aankhon Mein Jhaank Kar Humein Pehchan Jaiye.

Advertisement

वादा करके निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।

Vaada Karke Nibhana Bhool Jate Hain,
Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain,
Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki,
Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain.

हमारे आँसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
इसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।

Humare Aansoo Ponchh Kar Wo Muskurate Hain,
Isee Adaa Se Wo Dil Ko Churate Hain,
Haath Unka Chhoo Jaye Humare Chehre Ko,
Isee Ummeed Mein Hum Khud Ko Rulate Hain.

Advertisement

Love Shayari, Lafz-e-Mohabbat

Hakeeqat Mein Pyar

Advertisement

You may also like