Shayari Love, Do Lafz Pyar Ke

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,
देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो।
Do Char Lafz Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge,
Deni Hai To Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do.

Do Char Lafz Pyar Ke Hindi Love Shayari

अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।
Apna To Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool Hai To Tera Sub Kuch Qubool Hai.

लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे,
यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो।
Log Dekhenge To Afsana Bana Dalenge,
Yoon Mere Dil Mein Chale Aao Ke Aahat Bhi Na Ho.

मोहब्बत करना कोई हमसे सीखे,
जिसे टूटकर चाहा वो अबतक बेखबर है।
Mohabbat Karna Koi Humse Seekhe,
Jise Toot Kar Chaha Woh Abtak Bekhabar Hai.

तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
तब आ जायेंगे ख्वाबों मे हम उसी रात को।
Tarsega Jab Dil Tumhara Meri Mulakat Ko,
Tab Aa Jayenge Khwaabo Mein Hum Usi Raat Ko.

Kuchh Likh Nahi Paate Shayari

Aankhein Dil Ki Jubaan

You may also like