Good Morning Shayari | सुप्रभात शायरी

गुड मॉर्निंग शायरी विशेष रूप से किसी प्रियजन को सुप्रभात कहने और उनके सुखद दिन की कामना करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है। यहाँ पर आप सभी तरह की शुभ प्रभात शायरी हिंदी में (Good Morning Shayari) पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों, पति, पत्नी, गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेज सकते हैं। आपके द्वारा भेजा गया सुन्दर सा सन्देश उन्हें जरूर पसंद आएगा।

Advertisement

Good Morning, Subah Ek Nayi Roshni Hui

Subah Ek Nayi Roshni Hui Shayari

फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झाँकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात।

Fir Subah Ek Nayi Roshni Hui,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
Good Morning.

Advertisement

Sooraj Ke Bina Subah Nahi Hoti

Good Morning Shayari for Friend

सूरज के बिना सुबह नहीं होती,
चाँद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,
और आपकी याद के बिना दोस्त,
दिन की शुरुआत नहीं होती।
शुभ प्रभात।

Sooraj Ke Bina Subah Nahi Hoti,
Chaand Ke Bina Raat Nahi Hoti,
Badal Ke Bina Barsaat Nahi Hoti,
Aur Aapki Yaad Ke Bina Dost
Din Ki Shuruat Nahi Hoti.
Good Morning.

Advertisement

Khushi Se Bhara Din Dena

ऐ सूरज मेरे दोस्त को ये पैगाम देना,
खुशी से भरा दिन हँसी की शाम हो,
जब खोले वो सुबह-सुबह अपनी आँखें,
तो उसके चेहरे पर प्यारी सि मुस्कान देना।

Ai Sooraj Mere Dost Ko Ye Paigaam Dena,
Khushi Se Bhara Din Hansi Ki Shaam Dena,
Jab Khole Wo Subah Subah Apni Ankhein,
To Uske Chehre Par Pyari Si Muskaan Dena.

Advertisement

Morning Wishes Shayari, Mahekti Subah Aayi

Hindi Good Morning Shayari Mahekti Subah Aayi

रात गुजरी और महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
हमने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
सुप्रभात।

Raat Gujri Aur Mahekti Subah Aayi,
Dil Dhadka Fir Aapki Yaad Aayi,
Hum Ne Mehsoos Kiya Uss Hawa Ko,
Jo Aapko Chhookar Humare Paas Aayi.
Good Morning.

Advertisement

Good Morning Shayari, Ugta Hua Sooraj

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हजार खुशियाँ दे आपको।
सुप्रभात।

Ugta Hua Sooraj Duaa De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushboo De Aapko,
Hum To Kuchh Dene Ke Kabil Nahi Hain,
Dene Wala Hajaar Khushiyan De Aapko.
Good Morning.