Good Morning Shayari, Os Ki Boondein

Advertisement

ओस की बूँदें फूलों को भिगा रहीं हैं,
हवा की लहरें एक ताज़गी जगा रहीं हैं,
आइये और हो जाइये आप भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है।
Os Ki Boondein Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain,
Hawa Ki Lehrein Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aaiye Aur Ho Jayiye Aap Bhi Ismein Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Bula Rahi Hai.
Good Morning!

इस सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
दिन का हर पल आप के लिए कुछ खास हो,
दुआ हमेशा निकलती है दिल से आप के लिए,
ढेर साडी खुशियों का खजाना आपके पास हो। सुप्रभात।।
Iss Subah Ka Ujaala Sada Aapke Sath Ho,
Din Ka Har Pal Aap Ke Liye Kuchh Khas Ho,
Duaa Hamesha Nikalti Hai Dil Se Aap Ke Liye,
Dhher Sari Khushiyon Ka Khazana Aapke Paas Ho.
Good Morning Dear... Good Day...

Advertisement

रात के बाद सुबह को आना ही था,
गम के बाद खुशी तो आना ही था,
क्या हुआ अगर हम देर तक सोये रहे,
पर हमारा गुड मॉर्निंग मैसेज तो आना ही था।
Raat Ke Baad Subah Ko Aana Hi Tha,
Gham Ke Baad Khushi Ko Aana Hi Tha,
Kya Hua Agar Hum Der Tak Soye Rahe,
Par Humara Morning Message To Aana Hi Tha.

Advertisement

Subah-Subah Ye Paigaam

Dekhiye Iss Subah Ka Najara

Advertisement

Read more Good Morning Shayari in Hindi