Good Morning Shayari | सुप्रभात शायरी

गुड मॉर्निंग शायरी विशेष रूप से किसी प्रियजन को सुप्रभात कहने और उनके सुखद दिन की कामना करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है। यहाँ पर आप सभी तरह की शुभ प्रभात शायरी हिंदी में (Good Morning Shayari) पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों, पति, पत्नी, गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेज सकते हैं। आपके द्वारा भेजा गया सुन्दर सा सन्देश उन्हें जरूर पसंद आएगा।

Advertisement

Subah-Subah Ye Paigaam

Suprabhat Shayari Subah Ka Paigam

Beautiful Good Morning Shayari in Hindi

सुबह-सुबह आपको यह पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी-ख़ुशी,
इस सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
सुप्रभात।
Subah-Subah Aapko Ye Paigaam Dena Hai,
Aapko Subah Ka Pehla Salaam Dena Hai,
Gujre Saara Din Aapka Khushi-Khushi,
Iss Subah Ko KhoobSoorat Sa Naam Dena Hai.
Good Morning!

Advertisement

Naye Din Ki Shuruat Good Morning

हर सुबह एक नये दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से दोस्तों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।

Har Subah Ek Naye Din Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho To Khaas Hoti Hai,
Hans Ke Pyar Se Doston Ko SuPrabhat Bolo,
To Din Bhar Khushiyan Apne Sath Hoti Hain.
Good Morning Friends.

Naye Din Ki Shuruat Shayari

Advertisement

Suprabhat Shayari, Khoobsoorat Ho Savera Tera

फूलों की वादियों में हो तेरा बसेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा। सुप्रभात।
Phoolo Ki Wadiyon Mein Ho Tera Basera,
Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera,
Duaa Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko,
Ki Tujhse Bhi Khoobsoorat Ho Savera Tera.

Advertisement

Subah-Subah Pyaare Se Phool

सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
पंछी भी अपने सफर पर उड़ गये,
सूरज के आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
सुप्रभात।

Subah-Subah Pyaare Se Phool Khil Gaye,
Panchhi Bhi Apne Safar Par Ud Gaye,
Sooraj Ke Aate Hi Taare Bhi Chhup Gaye,
Lo Aap Bhi Meethhi Neend Se Uthh Gaye.
Good Morning.

Subah Ke Phool Good Morning Shayari

Advertisement

Morning Status, Ho Khushiyon Ka Mela

सवेरे-सवेरे हो खुशियों का मेला,
न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।
Savere-Savere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwaah Na Duniya Ka Jhamela,
Parindo Ka Shor Ho Aur Mausam Albela,
Mubaraq Ho Aapko Aaj Ka Savera.