Alone Shayari | तन्हाई शायरी

Advertisement

Alone Shayari in Hindi, Aapki Kami Si Hai

शाम से आँख में नमी सी है,
आज फिर आपकी कमी सी है।
Shaam Se Aankh Mein Nami Si Hai,
Aaj Phir Aapki Kami Si Hai.

चन्द रातों के महकते ख्वाब,
ज़िन्दगी भर की नींद ले गए।
Chand Raaton Ke Mahekte Khwaab,
Zindagi Bhar Ki Neendein Le Gaye.

Advertisement

Agar Tum Saath Nahi

कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

Kudrat Ke Inn Haseen Najaaron Ka Hum Kya Karein,
Tum Saath Nahi To Inn Chaand Sitaron Ka Kya Karein.

वो हर बार मुझे छोड़ के चली जाती है तन्हा,
मैं मजबूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ।

Wo Har Baar Mujhe Chhod Ke Chali Jati Hai Tanha,
Main Majboot Bahut Hoon Lekin Koi Patthar To Nahi Hoon.

Advertisement

Shayad Ehsaas-e-Tanhai Na Ho

एहतियातन देखता चल अपने साए की तरफ,
इस तरह शायद तुझे एहसास-ए-तन्हाई न हो।
Aihtiyatan Dekhta Chal Apne Saaye Ki Taraf,
Iss Tarah Shayad Tujhe Ehsaas-e-Tanhai Na Ho.

देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना,
मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं।
Dekh Kar Chehra Palat Dete Hain Ab Wo Aayina,
Mausam-e-Furqat Unhein Soorat Koi Bhaati Nahi.

Advertisement

Akele Hi Gujar Jaati Hai

अकेले ही गुजर जाती है तन्हा ज़िंदगी,
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं साथ नहीं देते।
Akele Hi Gujar Jaati Hai Tanha Zindagi,
Log Tasaliyan To Dete Hai Saath Nahi Dete.

कमाल का ताना देती है ये दुनिया मुझे,
अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं।
Kamaal Ka Taana Deti Hai Ye Duniya Mujhe,
Agar Wo Tera Hai To Tere Paas Kyon Nahi.

Advertisement

Tum Se Bichhad Ke

तुम से बिछड़ के कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा,
कभी ज़िंदगी को तरसे कभी मौत को पुकारा।
Tum Se Bichhad Ke Kuchh Yoon Waqt Gujaara,
Kabhi Zindagi Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara.

Alone Shayari - Tumse Bichhad Ke

खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जाये,
वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजारे है।
Khuda Kare Ki Teri Umr Mein Gine Jayein,
Wo Din Jo Humne Tere Hijr Mein Gujaare Hain.