खूबसूरत आँखों की शायरी

ये सच है कि प्यार की शुरुआत आँखों से होती हैं। आपको किसी की आँखें खूबसूरत लगती हैं तो उन हसीन आँखों की तारीफ करने के लिए हमारे पास नई Aankhein Shayari उपलब्ध हैं। इन आँखें शायरी को आप अपने चाहने वाले को भेज कर उसका दिल जीत सकते हैं। हमें आशा है कि Shayari about Beautiful Eyes का ये संग्रह आपको जरूर पसंद आएगा।

Advertisement

Shayari on Eyes, Aankhon Mein Teri Karishma

Shayari on Eyes - Aankhon Ka Karishma

आँखों में तेरी कोई करिश्मा जरूर है,
तू जिसको देख ले वो बहकता जरूर है।
Aankhon Mein Teri Koi Karishma Jaroor Hai,
Tu Jisko Dekh Le Wo Bahekta Jaroor Hai.

तुम्हारी आँखों की तौहीन है जरा सोंचो,
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है।
Tumhari Aankhon Ki Tauheen Hai Jara Soncho,
Tumhara Chaahne Wala Sharaab Peeta Hai.

Advertisement

Shayari Aankhon Ke Samandar Mein

Shayari Aankhon Ke Samandar Mein

अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब कर मर जाने दे,
जख्म कितने मिले हैं तेरी चाहत में मुझे,
सोचता हूँ कहूं तुझसे... मगर जाने दे।

Apni Aankhon Ke Samandar Mein Utar Jaane De,
Tera Mujrim Hoon Mujhe Doob Kar Mar Jaane De,
Zakhm Kitne Mile Hain Teri Chaahat Mein Mujhe,
Sochta Hoon Kahoon Tujh Se... Magar Jaane De.

Advertisement

Aankhein Sher Sunaane Lag Jayein

उसकी आँखें जो कभी शेर सुनाने लग जायें,
जितनी गज़लें हैं ज़माने में ठिकाने लग जायें।
Uski Aankhein Jo Sher Sunaane Lag Jayein,
Jitni Ghazalein Hain Zamane Mein Thhikane Lag Jayein.

तेरी झील सी गहरी आँखों को नील कँवल कह दूँ,
दुनिया जल जाएगी जो तुझ पर ग़ज़ल कह दूँ।
Teri Jheel Si Gehri Aankhon Ko Jo Neel Kanwal Keh Doon,
Duniya Jal Jayegi Jo Tujh Per Ghazal Keh Doon.

Advertisement

Aankhein Shayari, Aankhon Ne Mohabbat Mein

पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है।
Paigaam Liya Hai Kabhi Paigaam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.

Shayari - Aankhon Ne Mohabbat Mein

अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का,
बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।
Adaa Se Dekh Lo Jaata Rahe Gilaa Dil Ka,
Bas Ek Nigaah Pe Thhehra Hai Faisla Dil Ka.

जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक,
आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज।
Jaati Hai Iss Jheel Ki Gehraayi Kahan Tak,
Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge Kisi Roj.

Advertisement

Beautiful Eyes Shayari, Nashaa Teri Aankhon Mein

महकता हुआ जिस्म तेरा गुलाब जैसा है,
नींद के सफर में तू एक ख्वाब जैसा है,
दो घूँट पी लेने दे आँखों के प्याले से,
नशा तेरी आँखों का शराब जैसा है।
Mahekta Hua Jism Tera Gulaab Jaisa Hai,
Neend Ke Safar Mein Tu Ek Khwaab Jaisa Hai,
Do Ghoont Pee Lene De Aankhon Ke Pyaale Se,
Nashaa Teri Aankhon Mein Sharab Jaisa Hai.

‹ Prev 1 2 3 4