Aankhon Ko Dekh Ke Mohabbat

Advertisement

सिर्फ आँखों को देख के कर ली उनसे मोहब्बत,
छोड़ दिया अपने मुक़द्दर को उसके नक़ाब के पीछे।
Sirf Aankhon Ko Dekh Ke Kar Li Unse Mohabbat,
Chhod Diya Apne Muqaddar Ko Uske Naqaab Ke Peechhe.

Aankhon Ko Dekh Kar Mohabbat Shayari

मिली जब भी नजर उनसे धड़कता है हमारा दिल,
पुकारे वो उधर हमको इधर दम क्यों निकलता है।
Mili Jab Bhi Najar Unse Dhadkata Hai Hamara Dil,
Pukaare Wo Udhar Humko Idhar Dum Kyu Nikalta Hai.

बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
Kuchh Aankhein Itni Hazir-Jawaab Hoti Hain.

Advertisement

आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी है,
नहीं तो नक़ाब से भी होते हैं इशारे मोहब्बत के।
Aankhon Mein Haya Ho To Parda Dil Ka Hi Kafi Hai,
Nahi To Naqaab Se Bhi Hote Hain Ishare Mohabbat Ke.

जब भी देखूं तो नजरें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पे भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।
Jab Bhi Dekhun To Nazarein Chura Leti Hai Wo,
Maine Kaagaz Pe Bhi Bana Ke Dekhi Hain Aankhein Uski.

जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.

तेरी आँखों की तौहीन नहीं तो और क्या है यह,
मैंने देखा तेरे चाहने वाले कल शराब पी रहे थे।
Teri Aankhon Ki Tauheen Nahi To Aur Kya Hai Yeh,
Maine Dekha Tere Chahne Wale Kal Sharab Pee Rahe The.

Advertisement

Shokh Nigahon Ka Majra

Aankhon Ko Parhna Seekh Lo

Advertisement

Read more Aankhein Shayari in Hindi