खूबसूरत आँखों की शायरी

Advertisement

आँखों ने दिल की कहानी सुना दी

आपने नजर से नजर जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Bhi Na Keh Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

Advertisement

शाम का मंज़र तेरी आँखें

अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।
Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaaye Nahi MitTa,
Bheegi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.

Shaam Ka Manzar Teri Aankhein

नजर जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
कयामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।
Najar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,
Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jahi.

Advertisement

उसकी हसीन आँखों में

खुलते हैं मुझपे राज कई इस जहान के,
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।
Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
Us Ki Haseen Aankhon Mein Jab Jhaankta Hoon Main.

मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खंज़र से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।
Muskura Ke Dekha To Kaleje Mein Chubh Gayi,
Khanjar Se Bhi Tez Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.

Advertisement

You may also like

1234Next ›