1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Zeher

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Zeher

Advertisement

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।
Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya Hai Dil Mein,
Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein.

Teri Yaadon Ka Zeher Missing You Shayari in Hindi

Advertisement

किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा... तो चली आती है।
Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko HumDardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha... To Chali Aati Hai.

नये ज़माने में जब भी खुद को उदास पाऊंगा,
यह शाम याद करके अपने ग़म को भूल जाऊंगा।
Naye Zamane Mein Jab Bhi Khud Ko Udaas Paaunga,
Ye Shaam Yaad Karke Apne Gham Bhool Jaunga.

नहीं आती तो याद उनकी महीनों तक नहीं आती,
मगर जब याद आती है तो अक्सर याद आती है।
Nahi Aati To Yaad Unki Maheeno Tak Nahi Aati,
Magar Jab Yaad Aati Hai To Aksar Yaad Aati Hai.

Advertisement

Mitakar Saari Nishaaniyan, Miss u Shayari

Humein Wo Yaad Karte Hain