Shayari Meri Yaadein Meri Baatein

Advertisement

मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।
Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga.

बहुत जी चाहता है क़ैद-​ए​-​जाँ से निकल जायें​,
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।
Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,
Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rehti Hai.

Advertisement

सिसकते हैं अकेले में मेरे कमरे के सब परदे,
न तेरी याद जाती है न मेरा दम निकलता है।
Sisakte Hain Akele Mein Mere Kamre Ke Sab Parde,
Na Teri Yaad Jaati Hai Na Mera Dum Nikalta Hai.

तबियत अपनी घबराती है सुनसान रातों में,
हम ऐसे में तेरी यादों की चादर तान लेते हैं।
Tabiyat Apni Ghabrati Hai Sunsaan Raaton Mein,
Hum Aise Mein Teri Yaadon Ki Chadar Taan Lete Hain.

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुझे महसूस करने को,
खुशबू की तरह बिखर जाओ तो कुछ बात बने।
Tadap Rahi Hai Saansein Tujhe Mahsoos Karne Ko,
Khushboo Ki Tarah Bikhar Jaao To Kuchh Baat Bane.

Advertisement

Yaad Bankar Aankhon Se

Miss You Shayari, Itna Yaad Karte Hain Aapko

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi