Shayar Banaa Gaya Mujhko

Advertisement

सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-सनास नहीं,
वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको।
Sitam To Ye Hai Ke Zalim Sukhan-Sanaas Nahin,
Wo Ek Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya Mujhko.

Two Line Shayari - Wo Shayar Bana Gaya

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।
Sher-o-Sukhan Kya Koi Bachchon Ka Khel Hai?
Jal Jaati Hain Jawaniyan Lafzon Ki Aag Mein.

Advertisement

मेरी शायरी का असर उनपे हो भी तो कैसे हो ?
मैं एहसास लिखता हूँ तो वो अल्फाज़ पढ़ते हैं।
Meri Shayari Ka Asar Unpe Ho Bhi To Kaise Ho?
Main Ehsaas Likhta Hun Wo Alfaz Parhte Hain.

वाकई पत्थर दिल ही होते हैं दिलजले शायर,
वर्ना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मज़ाक नहीं।
Wakai Patthar Dil Hi Hote Hain Diljale Shayar,
Varna Apni Aah Par Waah SunNa Koi Majaak Nahi.

हमारी शायरी पढ़कर बस इतना ही बोले वो,
कलम छीन लो इनसे लफ्ज़ दिल चीर देते हैं।
Humari ‪Shayari‬ Parh Kar Bas Itna Hi Bole Wo,
‪Kalam‬ Chheen Lo Inse ‪Lafz‬ ‪Dil‬ Cheer Dete Hai.

Advertisement

2 Line Shayari, Bechain To Har Shakhs Hai

Two Line Shayari, Roshan Deeya

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi