Hashar Mein Jhagda Ho Jayega

Advertisement

होगा गजब जो हशर में झगड़ा हो जायेगा,
मानो कहा कि बात अभी घर की घर में हैं।
Hoga Gajab Jo Hashar Mein Jhagda Ho Jayega,
Maano Kaha Ki Baat Abhi Ghar Ki Ghar Mein Hai.

किसी ने तो दे रखा होगा उनको भी मक़ाम,
वर्ना ये बेघर लोग यूँ मुस्कुराते न फिरते।
Kisi Ne To De Rakha Hoga Unko Bhi Maqaam,
Varna Ye BeGhar Log Yoon Muskurate Na Firte.

Advertisement

अब तो लगता ही नहीं कोई भी ज़िन्दा है यहाँ,
लोग मरने की मगर शर्त लगा लेते हैं।
Ab To Lagta Hi Nahi Koi Bhi Zinda Hai Yahan,
Log Marne Ki Magar Shart Laga Lete Hain.

जाया ना कर अपने अल्फाज किसी के लिए,
खामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है।
Jaaya Na Kar Apne Alfaz Kisi Ke Liye,
Khamosh Reh Kar Dekh Tujhe Samjhta Kaun Hai.

Advertisement

Shayari in Two Line, Meri Kismat Sanwaar De

Har Shakhs Ehetraam Se Mila

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi