Shayari on Beauty

Advertisement

Gesu Shayari Collection

ये उड़ी-उड़ी सी रंगत ये खुले-खुले से गेसू,
तेरी सुबह कह रही है तेरी रात का फसाना।
Ye Udi-Udi Si Rangat Ye Khule Khule Se Gesu,
Teri Subah Kah Rahi Hai Teri Raat Ka Fasana.

Gesu Shayari in Hindi for Beautiful Girl

ग़म-ए-ज़माना तेरी ज़ुल्मतें ही क्या कम थीं,
कि बढ़ चले हैं अब इन गेसुओं के भी साए।
Gham-e-Zamana Teri Zulmatein Hi Kya Kam Thi,
Ke Barh Chale Hain Ab Inn Ghesuon Ke Bhi Saaye.

Advertisement

Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna

नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।
Nahi Bhaata Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra,
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya.

बला है, क़हर है, आफत है, फ़ित्ना है, क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है।
Balaa Hai, Kahar Hai, Aafat Hai, Fitna Hai, Qayamat Hai,
Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai.

Advertisement

Aayina Shayari

मैं तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज आईने पर क्या गुजरती होगी।
Main Fanaah Ho Gaya Uski Ek Jhalak Dekhkar,
Na Jane Har Roj Aayine Par Kya Gujrati Hogi.

Aayina Shayari in Hindi

वो कहते हैं हम उनकी झूठी तारीफ़ करते हैं,
ऐ ख़ुदा एक दिन आईने को भी ज़ुबान दे दे।
Wo Kehte Hain Hum Unki Jhoothhi Tareef Karte Hain,
Ai Kuda Ek Din Aayine Ko bhi Jubaan De De.

Advertisement

Beauty Shayari Uske Honthh

हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है।
Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise,
Ungali Rakho To Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai.

Advertisement

Angdaai Shayari

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला,
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला।

Angdaai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala,
Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.