Ye Tabassum, Ye Naaz

Advertisement

ये बात, ये तबस्सुम, ये नाज, ये निगाहें,
आखिर तुम्हीं बताओ क्यों कर न तुमको चाहें।
Ye Baat, Ye Tabassum, Ye Naaz, Ye Nigaahein,
Aakhir Tumhin Bataao, Kyu Kar Na Tumko Chaahein.

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।
Ye Udti Zulfein Aur Ye Bikhri Muskaan,
Ek Adaa Se Sambhloon To Doosri Hosh Udaa Deti Hai.

Advertisement

कितने नाज़ुक मिजाज़ हैं वो कुछ न पूछिये,
​नींद नही आती है उन्हें धड़कन के शोर से।
Kitne Najuk Mijaaz Hain Wo Kuchh Na Puchhiye,
Neend Nahi Aati Hai Unhein Dhadkan Ke Shor Se.

माना हमारे जैसे हजारों हैं शहर में,
तुम जैसी कोई चीज मगर दूसरी कहाँ।
Maana Humare Jaise Hajaaron Hain Shahar Mein,
Tum Jaisi Koi Cheej Magar Doosari Kahan.

तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है,
तुझे देखूं तो दिल धड़के, ना देखूं बेचैन रहूँ।
Tera Andaaz-e-Sanwarna Bhi Kya Kamaal Hai,
Tujhe Dekhun To Dil Dhadke, Na Dekhun Bechain Rahun.

Advertisement

Deedar Shayari Collection

Husn Shayari Collection

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi