Parda Shayari in Hindi

Advertisement

हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।
Humara Qatl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Diya.

Beauty Shayari Parda Shayari in Hindi

पर्दा-ए-लुत्फ़ में ये ज़ुल्म-ओ-सितम क्या कहिए,
हाय ज़ालिम तेरा अंदाज़-ए-करम क्या कहिए।
Parda-e-Lutf Mein Ye Zulm-o-Sitam Kya Kahiye,
Haye Zalim Tera Andaaz-e-Karam Kya Kahiye.

इतने हिजाबों पर तो ये आलम है हुस्न का,
क्या हाल हो जो देख लें पर्दा उठा के हम।
Itne Hijaabon Par To Ye Aalam Hai Husn Ka,
Kya Haal Ho Jo Dekh Lein Parda Uthaa Ke Hum.

Advertisement

Best Parda Shayari

सलीका तुमने परदे का बड़ा अनमोल रखा है,
यही कातिल निगाहें हैं इन्हीं को खोल रखा है।
Saleeka Tumne Parde Ka Bada Anmol Rakha Hai,
Yahi Qatil Nigaahein Hain Inhin Ko Khol Rakha Hai.

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।
Kaise Bayaan Karein Saadgi Apne Mahboob Ki,
Parda Humin Se Tha Magar Najar Bhi Humin Pe Thi.

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम भी इंसान होते।
Sarak Gaya Jab Uske Rukh Se Parda Achanak,
Farishte Bhi Kehne Lage Kaash Hum Insaan Hote.

Advertisement

Naqaab Shayari in Hindi

Adaa Mein Masti Beauty Shayari

Advertisement

You may also like