ShayariLovers

Advertisement

Apna Dard Kisi Ko Kehte Nahi

हम अपना दर्द किसी को कहते नही,
वो सोचते हैं कि हम तन्हाई सहते नहीं,
आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे,
क्योंकि सूखे हुए दरिया कभी बहते नहीं।
Hum Apna Dard Kisi Ko Kehte Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Tanhai Sehte Nahin,
Aankhon Se Aansoo Nikle Bhi To Kaise,
Kyonki Sookhe Huye Dariya Kabhi Behte Nahin.

जिंदगी है नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ,
कह दूँ जमाने से दास्तान अपनी,
उसमें आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ।
Zindagi Hai Nadan Isliye Chup Hoon,
Dard Hi Dard Subah Sham Isliye Chup Hoon,
Keh Doon Zamane Se Daastan Apni,
Usmein Aayega Tera Naam Isliye Chup Hoon.

Intezaar Meri Umr Se Lamba

इंतजार मेरी उम्र से लंबा हो शायद,
तेरा आना इस मर्ज की दवा हो शायद।
Intezaar Meri Umr Se Lamba Ho Shaayad,
Tera Aana Iss Marz Ki Davaa Ho Shaayad.

हिंदी में इंतज़ार शायरी

एहसास ये हुआ है तेरे इंतजार में,
कितनी हसीन चीज है आहट किवाड़ की।
Ehasaas Ye Hua Hai Tere Intezaar Mein,
Kitni Haseen Cheez Hai Aahat Kiwaad Ki.

Jab Tak Ladka Ladki Bhaag Na Jaye

मोहब्बत करने वालों को इंकार अच्छा नहीं लगता,
दुनिया वालों को इकरार अच्छा नहीं लगता,
जब तक लड़का लड़की भाग न जाए,
घर वालों को उनका प्यार सच्चा नहीं लगता।

Mohabbat Karne Walo Ko Inkaar Achchha Nahi Lagta,
Duniya Walo Ko Ikraar Achchha Nahi Lagta,
Jab Tak Ladka Ladki Bhaag Na Jaye,
Ghar Walo Ko Unka Pyar Sachcha Nahi Lagta.

Aankhon Mein Teri Karishma

Shayari about Beautiful Eyes of Girl

आँखों में तेरी कोई करिश्मा जरूर है,
तू जिसको देख ले वो बहकता जरूर है।
Aankhon Mein Teri Koi Karishma Jaroor Hai,
Tu Jisko Dekh Le Wo Bahekta Jaroor Hai.

तुम्हारी आँखों की तौहीन है जरा सोंचो,
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है।
Tumhari Aankhon Ki Tauheen Hai Jara Soncho,
Tumhara Chaahne Wala Sharaab Peeta Hai.

Ye Baarishon Ke Mausam

Shayari Barishon Ke Mausam

ये बारिशों के मौसम
बस तुम ही से हैं वाबस्ता
कि मोहब्बतों में बारिश
बड़ी लज़िमी सी शय है
चाहे आसमान से बरसे
चाहे चश्म-ए-नम से.।

Ye Baarishon Ke Mausam
Bas Tum Hi Se Hain Wabasta
Ke Mohabbaton Mein Baarish
Badi Lazmi Si Shay Hai
Chaahe Aasmaan Se Barse
Chaahe Chashm-e-Nam Se.

12345Next ›