Ladka Ladki Bhaag Na Jaye Comedy Shayari
मोहब्बत करने वालों को इंकार अच्छा नहीं लगता,
दुनिया वालों को इकरार अच्छा नहीं लगता,
जब तक लड़का लड़की भाग न जाए,
घर वालों को उनका प्यार सच्चा नहीं लगता।
Mohabbat Karne Walo Ko Inkaar Achchha Nahi Lagta,
Duniya Walo Ko Ikraar Achchha Nahi Lagta,
Jab Tak Ladka Ladki Bhaag Na Jaye,
Ghar Walo Ko Unka Pyar Sachcha Nahi Lagta.
मैं हूँ जिस हाल में, ऐ मेरे सनम रहने दे,
चाकू मत दे मेरे हाथों में, कलम रहने दे,
मैं तो शायर हूँ मेरा दिल है बहुत ही नाजुक,
मैं पटाखे ही से मर जाऊंगा बम रहने दे।
Main Hoon Jis Haal Mein Ai Mere Sanam Rehne De,
Chaaku Mat De Mere Haatho Mein Kalam Rehne De,
Main To Shayar Hoon Mera Dil Hai Bahut Hi Naazuk,
Main Pataakhe Hi Se Mar Jaaunga Bomb Rehne De.